Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 16 октября 2013 22:32

[COLOR=darkblue]Сырник "Слёзы ангела"

Возможно, многие уже готовили по этому рецепту, а кто не готовил, стоит попробовать - очень вкусный пирог.
Для теста понадобится:
-1 ст муки
-1 ч.л разрыхлителя
-80 г масла
-2 ст.л сахара
-1 яйцо
Для творожной прослойки:
-500 г творога
-0,5 ст сахара
-3 желтка
-1 ст.л манки (я брала муку)
-100 г сметаны или густых сливок (не добавляла, т.к. творог не был сухим)
-ваниль
Для суфле:
-3 белка
-5 ст.л сахарной пудры
-несколько капель лимонного сока

Порубить масло с мукой, разрыхлителем и сахаром, добавить яйцо, быстро вымесить тесто и поставить на полчаса в холодильник. Тем временем смешать в блендере все ингредиенты для творожного слоя до получения однородной массы. Распределить охлажденное тесто по смазанной маслом форме, сверху выложить творожную массу и выпекать минут 30 в духовке, разогретой до t 180С. В это время взбить белки с лимонным соком и сахарной пудрой в крепкую пену, как на безе. Выложить белки сверху творожной массы и поставить в духовку еще на 10-15 минут. Достать пирог и дать ему хорошо остыть!
"Слёзы ангела" сразу после выпечки
При остывании на поверхности суфле образуются капельки-слёзки, от которых и произошло название пирога.
начинает плакать )
Приятного аппетита![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.