Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 октября 2013 09:26

[COLOR=darkblue]Крем шоколадный

Ингредиенты:
1. 600 мл свежего молока;
2. 30 г муки;
3. 2 яичных желтка;
4. 80 г сахара;
5. 1/4 пакетика ванильного сахара;
6. 60-80 г шоколада или 2 ст. ложки какао;
7. 250 мл жирных сливок.

В 100 мл молока влить желтки и засыпать муку, тщательно перемешать.
Оставшееся молоко с сахаром и добавленным ванильным сахаром закипятить кипения, добавив в него молоко с желтками и мукой и, постоянно взбивая, варить крем на водяной бане до тех пор, пока он будет не очень густой массы. В тот момент, когда крем перестанет густеть, следует поставить посудину, где он находится, в прохладную или холодную воду, в то же время, продолжая помешивать крем, чтобы сверху него не образовалась пленка. После этого крем следует накрыть крышкой. В уже остывший крем добавить половину тщательно взбитых сливок, разместить по бокалам или вазочкам для компота. Оставшиеся взбитые сливки слегка подсластить (1 ч. ложка сахара), перед подачей к столу положить в кондитерский мешок с фигурной насадкой, покрыть верх крема взбитыми сливками украсить тщательны отцеженной черешней или вишнями из консервированного компота (свежей клубникой или малиной). До подачи к столу крем на несколько часов поставить в холодильник. Украсить фруктами непосредственно перед подачей к столу.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.