Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 1 ноября 2013 21:29

Все

(корейская кухня)
Селедка "По-корейски" - очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная!

Время приготовления - 15 минут ночь для маринования.
Порций - 4.
Ингредиенты:
Селедка (свежая) - 500 гр.,Лук - 2 шт.,Томатная паста (лучше домашний томат или аджика) - 1 ст. ложка,Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки,Перец красный острый - 0,5 ч. ложки,Уксус (9%) - 2 ст. ложки,Соль - 0,5 -1 ст. ложка (мне больше по вкусу не очень соленая, кладу полстоловой ложки),Подсолнечное масло - 50 мл.Способ приготовления:
Рыбу разморозить. Отрезать голову, хвост, плавники.Очистить брюшко. От хребта отделить филе и вынуть крупные косточки. Шкурку очищать не надо. С одной большой селедки получается 2 филе.Филе режем на кусочки толщиной 3-4 см. Молоки или икру тоже порезать кусочками, но добавить в конце, чтобы не развалились.Лук порезать полукольцами.Итак, надо взять кастрюлю, положить кусочки рыбы, лук и посолить. Затем добавить перец черный, перец красный. Теперь налить уксус. Перемешать.Добавить икру или молоки. Аккуратно еще раз перемешать.В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть и добавить томатную пасту. Так прожарить 3-4 минуты, остудить и залить селедку. Поставить посуду в холодильник где-то на 3 часа. Но, между нами девочками, я ставлю на ночь. На утроселедка "По-корейски" готова на 100 %.Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.