Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 16 ноября 2013 17:05

[COLOR=red]САЛАТ "ЛОБИО".Для приготовления вам потребуется:

Фасоль отварная - 500 гр, лук репчатый 200- 300 гр, чеснок - 1 головка, ядра грецких орехов - 100 гр, перец черный молотый - пол чайной ложки, масло растительное - 40 гр, соль - по вкусу, зелень.

Способ приготовления:

Фасоль, лучше крупную и красного цвета, замочить в воде на 4 часа, если нам нужно например чуть быстрее приготовить это блюдо, то замачивая фасоль мы можем залить кипятком, затем воду слить, залить опять кипятком и отварить, не закрывая крышкой, до готовности. При варке лобио, добавьте пол чайной ложки уксуса, это придает особый вкус блюду.

Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной. Репчатый лук почистить, мелко нарезать кусочками и пассеровать в растительном масле. Все соединить, заправить растертым чесноком и растертыми грецкими орехами, добавить черный молотый перец, тщательно перемешать.

Вот ваше блюдо Лобио готово. Подают на стол такое блюдо в холодном виде. Да на фото вы видите сверху блюдо украшено обильно луком, - это не обязательно, лук можете положить по своему усмотрению, а вот зелень это блюдо любит, побольше петрушки и сельдерея, или любой другой зелени к салату.

Приятного аппетита.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.