Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 2 декабря 2013 11:55

Отредактировано:02.12.13 11:57
[COLOR=darkblue][B]
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ.
Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 150 гр.
Молотый мускатный орех
Коньяк 1 ст. ложка
Соль, черный молотый перец

Приготовление

Печень промыть (не нарезать), сливочное масло достать из холодильника, чтобы оттаяло до мягкости. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в двух столовых ложках сливочного масла. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить к луку, тушить на маленьком огне 8-10 минут, помешивая.

Далее лук и морковь сдвигаем на край сковороды (или убрать ), добавляем еще ложку сливочного масла и кладем печень. Готовим печень на маленьком огне помешивая до готовности.

После того как печенка приготовилась, снимаем с огня, солим, добавляем черный молотый перец и щепотку мускатного ореха. Все тщательно перемешиваем и даем остыть.

Затем все содержимое пропускаем через мясорубку, обязательно попробуйте на соль, если требуется добавьте (можно прокрутить паштет 2 раза, он получится более нежнее). На этом собственно приготовление паштета закончилось, остался маленький нюанс, добавьте 1 столовую ложку коньяка или бренди (можно не добавлять), это придаст паштету особый вкус. Еще раз тщательно перемешиваем, закрываем пленкой и ставим а холодильник на 1 час.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.