Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 14 декабря 2013 18:07

[COLOR=darkblue][B]"Красивая и вкусная закуска из сельди"

Ингредиенты:
- селедка
- огурец
- красный перец
- яйцо- 1 шт
- одна луковица
- зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
- морковь 2 шт
- желатин
- майонез

Приготовление:
1. Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей.
2. Огурец порезать тоненькими пластинками.
3. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками.
4. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
5. Зелень мелко порезать.
6. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.
7. Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
8. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
9. Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
10. Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
11. Убираем на ночь на холод.
12. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.