Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 22 января 2014 18:46

[COLOR=darkblue][B]ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.


Кто не любит пельмешки?Давайте приготовим их не совсем обычным способом.Для этого нужно приготовить особое тесто,оно получается как бы слоёное,нежное и хрустящее,даже когда пельмешки остынут.
Отмерить 3 стакана просеянной муки.В стакан положить желток,добавить воды до объёма 3/4 стакана,положить 1/2 ч.л. соли,размешать.Понемногу вливать жидкость в муку,размешивая по кругу,чтобы образовались хлопья теста.Долго не месить!Затем понемногу влить в тесто 1/3 стакана растительного масла,быстро замесить тесто,положить его в пакет и оставить на 40 минут .Затем раскатать порционные шарики.положить фарш,сформовать пельмешки и жарить во фритюре обычным способом.Фарш можно брать любой.В этот раз я сделала его из куриной грудки,добавив много лука и 1 ст.л. оливкового масла (для сочности пельменей),соль и перец по вкусу.Подавать с бульоном, налитым отдельно,овощными салатами и кетчупом.Если теста получилось много,то можно положить в пакет и в холодильник--оно может храниться несколько дней.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.