Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 30 января 2014 12:39

[COLOR=brown][B]ГОВЯДИНА,ТУШЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Ирина Андреева
11:42
Ингредиенты на 1 кг. говяжьей вырезки:

Лук репчатый 2 шт. (крупные)
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Чернослив 10-12 шт.
Бульон говяжий 1 стакан (можно использовать мясной кубик)
масло (растительное) 3 ст. ложки
Соль, черный перец горошком, лавровый лист

Приготовление

Говяжью вырезку порезать небольшими брусочками, лук почистить нарезать средне, чеснок покрошить мелко. Морковь нарезать полукольцами. Чернослив порезать на две части.

В посуде где будем готовить мясо разогреть масло и чуть припустить лук с чесноком. Добавить говядину и обжарить вместе с луком помешивая 5-6 минут на среднем огне.

Далее добавить нарезанную морковь, чернослив, влить бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить 20 минут до готовности мяса.

Говядина тушеная с черносливом хорошо сочетается с картофелем, рисом или макаронными изделиями.

Приятного аппетита.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.