Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Elena, 48 - 7 февраля 2014 23:24

цитаты взято от Ольга
[B]Сейчас мы с вами будем готовить[/B]


Товарищи, извинити если у кого случится инфаркт миокарда *вот такой рубец* но щас тут будет рецепт. Пока я это пишу у вас еще есть время по быстрому удалить меня из друзей и помыть руки. Ибо - курица в меду и апельсинах.
Во время пока я была о господи сколько вам можно напоминать замужем молода и красива, я не только вела аморальный образ жизни, делала себе фитнес и новые шторы, но и готовила нямку. Кошмар блять. Так вот, уже тогда я испытывала странное влечение к сексу втроем и любому мясу в медовой карамели. Поэтому я вам щас расскажу всю правду об этой курице, держитесь.
Для начала вам надо с раннего детства быть ботаном в очках, чтобы потом в результате сорокалетнего онанизма стать генетиком и вывести особую породу сорокакрыльных и двацатиногих куриц. Для меня, што вам сложно что ли. Потому что ничего больше я в курицах не ем, можете меня сейчас проклянуть, но остальное - в смысле всё - я выбрасываю. Если вы дочитали до сюда, не понимаю почему вы еще тут, уже понятно что ничему хорошему я вас не научу.
В общем берем двацатиногую курицу и убиваем ее, потому что нам нужны ее ноги, руки, одежда и мотоцикл. Чтобы получился в результате не только ценный мех, но и в чистом виде 1-1,2 кг диетическага мяса. Нет, можете у живой попытаться все это взять, но имейте ввиду я напишу про вас в гринпис.
Пока труп курицы укоризненно смотрит на нас со стола, берем три апельсина и сырую морковку. Морковку стоим обреченно грызем, потому что мы на диете и нам все равно все это нельзя, а с трех апельсинов отрываем бумажку "марокко" - кто бумагу не любит - и выдавливаем из них всю душу на соковыжималке.
Потом берем четвертый апельсин - если вы сначала купили всего три, идите в ашан пока не поздно за четвертым а мы пока нарежем апельсин кругами.
В принципе для распиздяев вроде меня на этом рецепт и закончился: разбавляем мартини соком, закусываем кругами апельсина и курим, ненавидя мир. Кулинарные же задроты могут идти дальше.


Теперь нам потребуется серебрянный колокольчик и метла. В колокольчик мы пронзительно звоним и кричим парашка поди сюды, чтобы прибежала ваша крепостная девка и принесла вам в подоле: столовую ложку куркумы, столовую ложку молотого кориандра, грамм сто меда, два зуба толченого чеснока, соль и писят грамм от нервов оливкового масла. Если она хоть что нибудь рассыпет или не найдет в азбуке вкуса, берете метлу и греете ее по загривку.
Все это богатейство кидаете в мусорку и идете спать в большую миску, заливаете апельсиновым соком и тщательно перемешиваете дрелью. Потом складываем туда расчлененную курицу - я лично складываю ноги и крылья, а грудку сами ешьте, та еще гадость, хуже только галоши лизать. Делаем курице небольшое спа и массаж и наглухо запираем ее в холодильнике на час, сами идем трахаться.
*прошел час* Через час выходим в трусах на кухню, мечтательно курим и подумываем а не повторить ли, но тут вспоминаем о нашей кавкаской пленнице. Укладываем ее в форму - не в школьную форму, маленькие извращенцы, а для духовки! Сверху на нее выливаем весь маринад и раскладываем круги апельсина, чтобы было красиво а не хуй пойми.
Ставите ее в солярий градусов на двести, на сорок пять минут, сами сидите рядом и смотрите в окно духовки. Вы любите смотреть? Я так оторваться не могу, иногда интереснее чем в стиральную машину. Через каждые десять минут открываете ее и обливаете тем в чем она лежит. Периодически метлой отгоняете от плиты детей и мужчин - а вы говорите зачем метла! Без метлы никак. И хватит ржаать, я серьезные вещи говорю.
Через сорок пять минут достаете курицу из широких штанин, и все возмущенно кричат - даааай! А вы им - сладкое после борща! Ну и так далее, и в доме тут же воцаряется уют, щастье и деньги.
Раньше когда я была неопытна, я этот рецепт готовила без кориандра, да и трахалась как то без фантазии. Сейчас другое дело, не поленилась даже за кориандром в РУДН съездить, ну а куда еще за ним ездить, не в МГИМО же, глупости говорите какие то боже мой.
Все, я кончила и закурила, можете вставать из обморока.(С)
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.