Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Непод@рок, 93 - 12 февраля 2014 20:08

Все
Отредактировано:12.02.14 20:09
Молочно-шоколадные блинчики с лимонной начинкой:

- 1 л молока (беру половину молока и половину кипяч.воды)
- 3 яйца
- 3 стак.просеян.муки
- 3 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. гашен.в уксусе соды
- 3 ст.л. раст.масла
- 2 ст.л. какао
- 50 гр слив.масла для смазки
КРЕМ:
- 120 гр сметаны 20%
- 1 б. неварен.сгущенки
- сок и цедра 1/2 лимона
КРЕМ (очень нежный по вкусу): сметана+сгущенка+цедра лимона (потереть кожуру лимона на мелкой терке)=смешать и оставить на 15 мин., затем влить лимон.сок. Крем загустеет сразу.
ТЕСТО: яйца+соль+сахар+гашен. сода+молоко+мука=перемешать до однородности венчиком или миксером+влить раст.масло.Оставить тесто на 20 мин.
Затем 1/2 теста отлить. Какао залить 100 мл кипятка, перемешать в влить в половину теста, перемешать. Отдельно выпечь на сковороде (смазываем только для 1-го блина) белые и шоколадные блины.
СДЕЛАТЬ РУЛЕТИКИ: слив.масло растопить. Смазать белый блин, затем - 1 ложку крема, сверху шоколадный и придавить, нанести на него крем и свернуть в рулетик, разрезать на 3-4 части.
УКРАСИЛА: "розами" из свернутых блинов и листьями мандарина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.