Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надя, 62 - 21 февраля 2014 12:50

Сейчас разгар овощного сезона и прилавки ломятся от свежих овощей, которые выросли в нашем регионе, а не привезены из-за морей. И сейчас самое время делать простые салатики, набираясь витаминов на зиму. Сегодня расскажем об очень вкусном и остром салате с баклажанами и морковью. Для того чтобы салат выглядел ярко и радовал не только желудок, но и глаз ,советуем использовать красный болгарский перец.

Для того чтобы приготовить острый салат с баклажанами и морковью вам потребуется:

сладкий болгарский перец (красный) - 3 штуки,
морковь (крупная) - 2 штуки,
чеснок - 7 зубчиков,
баклажаны - 0,5 кг..
Для приготовления заливки:

столовый уксус (9%) - 0,25 стакана,
растительное масло (без запаха) - 0,25 стакана,
соль - 1/2 ч. ложки,
сахарный песок -0,25 стакана,
пере черный молотый - 1 ч. ложка.
Как правильно приготовить острый салат с баклажанами и морковью

Морковь промываем и натираем с помощью терки для корейских салатов. Затем болгарский перец промыть и удалить из него семена и плодоножку, затем нарезать тонкими полосками.

Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавку и добавляем к подготовленным овощам.

С баклажана снимаем кожуру, для этого можно использовать острый нож или овощечистку. Затем очищенные баклажаны нарезаем небольшими брусочками.

Все ингредиенты перекладываем в большую глубокую чашку.

Теперь приготовим заливку или маринад. Для этого все ингредиенты для маринада смешиваем в небольшой чашке и доводим до кипения. Салат заливаем кипящим маринадом. Тщательно перемешиваем ингредиенты и накрываем салат крышкой. Оставляем салат на ночь или даже на сутки для того чтобы все овощи замариновались.

Готовый салат выкладываем в салатник, при этом жидкость нужно вылить. Салат также следует полить растительным маслом.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.