Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 55 - 14 марта 2014 09:44

Отредактировано:14.03.14 09:59
Слоёное тесто для язычков и "Наполеона":
Мука,масло,вода,яйца,всё смешать,охладить,раскатать,разорвать и ещё добавить масла.Опять прессовать и снова раскатать.Опять в мороз,опять раскатывать,опять в мороз,опять раскатывать.Чем больше и сильнее раскатывать и морозить,тем нежнее будет готовый продукт.Затем в печь- и будет слоёный язычок.Обсыпать сахарной пудрой,если готовили без сахара.Если сахар в тесто,то и так сладко.
PS.В тесто для "Наполеона",разумеется,сахар не нужен.Важно:Знаменитый торт "Наполеон"-изобретение русских,победивших его в войне 1812г!Готовился НЕПРЕМЕННО в форме треуголки-знаменитой шляпы императора-треуголки,которая была брошена оземь с отчаянием.То есть лежать плашмя на блюде.В "Наполеон"не добавляют фруктовых соков и плодов-ягод,это просто сведёт усилия кондитера на нет,и тесто смокнется,восхитительный вкус нежнейшего торта будет забит кислотами плодов.В общем,как говорится,отделите мух от котлет.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.