Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЁНА, 54 - 13 апреля 2014 09:08

Все
МИШКУ ПАНДУ-ДЖЕНТЛЬМЕНА И БУКЕТ РОЗ, ЛЕПИЛА САМА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ!
Домашние конфеты "Рафаэлло" по праздничному рецепту. :rose: На мой взгляд, у таких конфет конкурентов просто нет: миндальный орех в нежном сливочном креме и все это в восхитительно хрустящей, божественно вкусной, хрустящей корочке! Такие конфеты ничем не уступают магазинным, а наоборот превосходят и вкусом и отсутствием консервантов.
Вам понадобится:
100 г сливочного масла
80 г сгущенного молока
200 г кокосовой стружки
1 чайная ложка ванильного сахара
150 г белого шоколада
30 г вафельной крошки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миндаль ошпарьте, почистите и обжарьте на сковородке. Мягкое сливочное масло взбейте со сгущенным молоком и ванильным сахаром, добавьте 30 грамм кокосовой стружки и еще раз взбейте. Остальная кокосовая стружка у нас пойдёт на обсыпку конфет. Крем поставьте в холодильник на 8-10 часов (или в морозильную камеру на 1 час), чтобы крем затвердел. После этого, чайной ложкой (или двумя) берете крем, вдавливаете во внутрь миндальный орешек, формируете шарик и обваливаете его в вафельной крошке. Вот тут нужно заметить, что вафли нужно покупать на рынке или в магазине, без начинки. Я всегда беру вафельные трубочки, есть такие в продаже сейчас. После того, как вы обваляли шарик конфеты в вафельной крошке её аккуратно нужно обвалять в растопленном заранее белом шоколаде, но не в горячем, а остывшем! И последний штрих... вы этот шарик, из белого шоколада, погружаете в кокосовую стружку и обваливаете со всех сторон. Готовые домашние конфетки "Рафаэлло" ставим в холодильник "до назначенного часа Х". Наслаждайтесь!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Анна
Анна , 46 лет13 апреля 2014 09:20
Красота!
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.