Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЁНА, 54 - 13 апреля 2014 09:32

Все
Торт суфле - "ДЕБЮТ"


Для основы нам нужно взять половину, разрезанного
горизонтально, классического бисквита и поместить её в разъёмную форму
чуть меньше диаметром чем та, в которой
выпекался сам бисквит. Теперь возьмём полоску ацетатной плёнки и сделаем по всей окружности кольцо,
чтобы к бортам разъёмной формы ничего не прилипало. Основа готова! Для творожного мусса нам понадобиться:


150 грамм белого шоколада;


80 мл. апельсинового сока;


300 мл. жирных сливок;


150 грамм творожной массы;


60 грамм сахарного песка;


4 листика желатина;


2 яйца.


1 банку персиков в сиропе.


2 пакетика апельсинового желе.


Приготовление:


Шоколад нужно растопить на водяной бане и остудить.
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Апельсиновый сок подогреть в
кастрюльке, добавить набухший желатин и слегка остудить. Взбить в отдельной посуде сливки и взбить в отдельной
посуде 2 яичных белка. Теперь взбиваем миксером творожную массу и постепенно
добавляем сахарный песок. Добавляем растопленный белый шоколад, туда же
апельсиновый сок с желатином, добавляем взбитые сливки, добавляем взбитые
яичные белки. Перемешиваем всё до однородной массы лопаткой. Выливаем творожный
мусс на бисквитную основу в разъёмную форму, выравнить творожный мусс лопаткой.
И оставить охлаждаться в холодильнике на несколько часов пока не остынет. Для
заливки верхнего слоя я взяла 1 баночку персиков в сиропе и 1 пакетик
апельсинового желе. Фрукты нужно разложить по поверхности застывшего
твороженного мусса и следуя инструкции на упаковке развести в отдельной посуде
апельсиновое желе. И сверху залить
фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. После того, как желе
застыло разъёмную форму нужно раскрыть и убрать ацетатную плёнку. Всё! Ваш вкусный тортик готов.
Приятного Вам чаепития.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.