Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 13 апреля 2014 20:45

[COLOR=red][B]Салат "Шикарный" - это шикарный, шикарнейший и великолепный на вкус салат. Обязательно приготовьте его на праздник! Все будут в восторге.

Салат "Шикарный" - ингредиенты

1. огурцы (можно взять соленые или свежие) - 3-4 шт.;
2. картофель отварной в мундире - 3 шт.;
3. репчатый лук - 2 шт. (крупные);
4. куриные яйца (вареные) - 3 шт.;
5. твердый сыр - 150 гр.;
6. морковь (в сыром виде, крупного размера) - 1 шт.;
7. вареная колбаса - 100 гр.;
8. хрен или чеснок - 2 зубчика;
9. майонез;
10. грецкие орехи.

Салат "Шикарный" - приготовление

Ингредиенты салата укладываем в салатник слоями в следующем порядке:
1-ый слой - мелко порезанные огурцы;
2-ой слой - мелко порезанный или натертый на терке картофель;
3-ий слой - промазываем майонезом;
4-ый слой - мелко порезанный репчатый лук;
5-ый слой - твердый сыр, тертый на крупной терке;
6-ой слой - промазываем майонезом;
7-ой слой - сырая морковь, тертая на мелкой терке;
8-ой слой - твердый сыр, тертый на крупной терке;
9-ый слой - промазываем майонезом;
10-ый слой - мелко порезанная вареная колбаса;
11-ый слой - мелко порезанные вареные яйца;
12-ый слой - твердый сыр, тертый на крупной терке;
13-ый слой - промазываем майонезом, в который предварительно добавляем хрен или чеснок;
14-ый слой - посыпаем мелко перемолотыми грецкими орехами.

Всё, салат "Шикарный" готов.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.