Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 13 апреля 2014 21:17

[COLOR=violet][B]КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ.


Винегрет--что может быть проще?Вроде и добавить больше нечего.А на самом деле есть несколько тонкостей,соблюдая которые винегрет получится очень вкусным и красивым.Для начала важно правильно отварить овощи.Сварить можно всё в одной кастрюле.На дно кастрюли кладётся свёкла (не чистить).Если клубень большой,то разрезать пополам.Затем картофель и сверху морковь.Заливается кипятком и поставить варить на медленный огонь.(Если налить холодную воду,то овощи могут перевариться и потеряют свой аромат и цвет).Морковь нужно сварить до полуготовности,немного аль-денте и вынуть на тарелку,она дойдёт до готовности.Как только картофель станет мягким (острый нож свободно должен входить),вынимаем и его.Затем добавляем в воду 3 ст.л. с горкой сахара и продолжаем варить свёклу ещё минут 10--15.Затем воду слить.(Свёклу в бульоне не оставлять).Овощи остудить.
Приступаем к нарезке овощей.Квашеную капусту промыть,отжать,нарезать.Солёные огурцы нарезать мелким кубиком,отжать.Картофель нарезать средним кубиком.Морковь мелко.Затем добавить растительное масло и размешать овощи.Дать им настояться 10 минут и только потом положить нарезанную кубиком свёклу (свёкла кладётся после масла,чтобы овощи не окрасились и винегрет не приобрёл однородный цвет).Мелко порезанный и промытый лук кладётся перед подачей на стол (по желанию).Так же можно положить в винегрет отварную фасоль или горошек.
Существует также более праздничный вариант винегрета,когда огурцы заменяют каперсами и маринованными грибами,а капусту не кладут.Важны также пропорции овощей.На 4 средних картофелины берут 1 большую морковь,1 большую (250--300гр) свёклу.1 средний огурец,100--150гр капусты.3 ст.л растит. масла (лучше 1 с запахом и 2 без запаха),1 небольшую луковицу.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.