Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 15 апреля 2014 19:17

[COLOR=brown][B]ФОРШМАК.
Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне.В рецепт помимо сельди входят яйца,яблоко,лук,белый хлеб,маргарин или слив. масло.Употребляют в качестве закуски,намазав на бутерброд.
2/3 филе большой сельди измельчить при помощи блендера,добавить половину кислого яблока,очищенного от кожи и мелко порезанного,немного чеснока,чёрный перец,молотый кориандр,щепотка молотого имбиря,варёное яйцо,кусочек булки,вымоченной в молоке и отжатой,1/2 ч.л. готовой горчицы.Всё взбить блендером до однородности.Очень мелко порезать красный лук (или через мясорубку) и добавить к паштету.Наполнить форшмак объёмом поможет взбитое до пышности сливочное масло или маргарин (50гр).Добавить масло к паштету,хорошо размешать.Оставшуюся 1/3 сельди порезать мелкими кусочками и вмешать в паштет.
С какими напитками лучше вкушать божественный бутерброд?Конечно же со сладким чёрным чаем.Или сопроводить его рюмочкой холодной водочки.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.