Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 55 - 30 апреля 2014 13:51

Отредактировано:11.08.14 13:21
Ресторанный хлеб из английской передачи Голый Повар с ресторатором Джейми Оливером:
На 1 кг муки:
1ложка соли
2ложки сахара
3 маленьких пакетика сухих дрожжей
1л((кажется((воды
Месить изо всех сил голыми руками,когда тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза.Месить движениями кисти,нажимая запястьем,а не пропуская тесто сквозь пальцы.Чем туже и энергичнее движения,тем больше воздуха оно выпустит.Осыпать чашку мукой,скатать в шар и накрыть мокрым полотенцем в тёплом месте.
Когда тесто значительно вырастет,надрезать сверху накрест или сформовать маленькие булочки,выпекать при 180 в предварительно нагретой духовке.
Если хлеб планируется богатый и праздничный,после того,как он поднялся,в него добавляют по желтку на каждые 100г муки и достаточно большой кусок сливочного масла.Тогда у Вас получится не простой хлеб,а сдобная булка.Разумеется,в такое тесто можете положить больше сахара и добавить изюм или орешки,какие Вы любите,или мак,или оливки.или сушёные томаты с шалфеем,или пресный сыр с зеленью и чесноком,как это делает Джейми в своих ресторанах.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.