Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 55 - 10 мая 2014 10:15

Отредактировано:10.05.14 10:28
Готовим с Алексеем Зиминым.Несколько вступительных слов о шоколадных десертах.Пирожные и торты из шоколада давно любимы гурманами.Самым известным в Европе и самым шоколадным лакомством по праву считается знаменитый австрийский торт Захер,который придумал молодой кондитер ,16-летний Франц Захер.Американский десерт Брауни так назван из-за насыщенного коричневого цвета.Шоколадный Фандан также ресторанный десерт. Шоколад 100растопить,2 яйца в миксере,сахар 40г,мука30,снова взбить,соединив всё.Формы смазать 50г маслом и присыпать мукой.Вылить в формы на 1/2 или даже 1/3 чашечек.Для жидкой серединки-10мин,с плотной серединкой-15мин.

:) :) :)Ну почему Зимин один на свете!
Лосось в зелёном сметанном соусе.Лосось в шкурке припустить до готовности в малом масляном бульоне,или просто очень быстро по 1,5 мин обжарить,чуть посолить,выложить на блюдо для подачи. Белый вермут и белое вино вскипятить,добавить взбитый щавель,быстро вскипятить сметану и полить кислым соусом,сверху для украшения и демонстрации состава соуса положить маленький лист щавеля.Французское блюдо.((Я б съела,пожалуй,если б даже это готовила не я сама.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.