Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Всеволод, 68 - 8 июля 2014 13:32

Все
Отредактировано:08.07.14 13:47
= МОЯ ГЕО-БИОГРАФИЯ =

Родился в Банном переулке, г. Москва в последний день лета (1955).
Детство прошло на Большой Грузинской, между улицей Горького (ныне Тверской) и Зоопарком. Со второго класса жил на улице Новаторов (впадает в Ленинский проспект в районе Культурного центра Эльдара Рязанова, бывший кинотеатр "Казахстан". Школа 611 (1964-1973). Истфак МГУ (1973-1979).
С конца 1970-х переехал в район Теплого стана, где прошли годы в аспирантуре МГУ, а так же преподавания в институте связи и в МАДИ. Кандидат исторических наук, доцент.
Позже переехал на Южку (район м. Юго-Западная, Западный округ Москвы, Никулино), где и проживаю по сегодняшний день. Зеленый район, в котором одних институтов и университетов в десять раз больше, чем во всей остальной столице.
В промежутках отдыхал в титульных местах трех прибалтийских стран, а также в Крыму и на Кавказе, где ежегодно проводил зимние и летние каникулы.
Позже путешествовал по Египтам, Франциям, Чехиям, Испаниям и пр, где, как и в Москве, предпочитал тратить время на музеи, выставки и блошиные рынки, а также ляляки с людями в качестве странствующего президента РКТ "Российский Клуб Телефонокартистов".
В настоящее время путешествия съёжились, словно Шагреневая кожа Бальзака, до уровня театральной, выставочной и парковой Москвы, а также моих фантазий.
Член российских и международных союзов писателей, автор книг, публикуюсь в 18 странах.
Дважды женился, есть дочь и внук.
С 1980-х болен: онкология, незаразно.
Умею: писать в разных жанрах, ходить в сопровождении и поддерживать беседу на разные темы с людьми разных наклонностей, кроме снобизма.
Консультирую по вопросам борьбы с раком, а также написания, редакции и публикации прозы в России и зарубежье. Воспользуюсь консультациями по изучению верстки текста, фотошопа, рисования.
Открыт, не выкаю и не люблю выкающих, что, по моему мнению, лишь осложняет общение, не имея ничего общего с культурой, образованием и вежливостью.
Мои координаты для связи: v.maltsev.v@yandex.ru Skipe vsevolod1177