Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Оленька, 41 - 9 августа 2014 18:17

цитаты взято от Нина
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 15 шт.
Калорийность одной порции - 109 Ккал.

Капуста белокочанная кочан - 1 штука
Грибы подберезовики - 500 гр.
Лук репчатый - 3 штуки
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное

1. Из кочана капусты вырезать кочерыжку и опустить кочан в кипящую воду на 3 минуты. Аккуратно отделить листья и вырезать твердые прожилки.
2. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слить.
3. Грибы обжарить на масле вместе с луком.
4. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слить всю воду, картофель растолочь и смешать с обжаренным луком.
5. На каждый капустный лист положить немного картофельно-грибного фарша и завернуть.
6. Готовые голубцы обжарить на растительном масле и сложить в кастрюлю.
7. Добавить натертую морковь, томатную пасту, и красный перец, залить водой и тушить при закрытой крышке до готовности.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.