Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 16 сентября 2014 16:40

Все
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Сохранить 163 человека уже сохранили Распечатать

Автор: miglior fashion
Опубликовано: 287 дней назад (3 декабря 2013)
Дневник: РАЗ МЫ ОСУЖДЕНЫ НА ТО,ЧТОБ ЕСТЬ.БУДЕМ ЕСТЬ ХОРОШО. А.БРИЛЬЯ-СВАРЕН.
Рубрика: Без рубрики
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.


Хе из курицы








куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета



Куриное филе нарезать длинными кусочками



опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).



Готовое филе охладить.



Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.



Лук репчатый нарезать полукольцами.



Морковь и лук смешать



и тщательно размять руками



В емкость положить овощи и курицу.



Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.



Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.



Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона.




Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.