Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 55 - 1 октября 2014 00:37

Все
Отредактировано:01.10.14 00:40
Такую бесподобную рыбу я ела только в ресторанчике прямо на балтийском берегу!Я супер!Вернее,,мой экспромт-рецепт-супер!Скумбрия,запечённая в микроволновке с икрой и чёрным перчиком на соли,без башки.Это нечто,созданное Господом для гурманов.Есть в этом рецепте одно,что мешает мне назвать его тем рецептом,которым я буду наслаждаться всегда:при всём том,что готовка заняла считанные заданные минутки,борьба с запахом рыбьего жира(жутко полезного для мозга и кожи ,молодости сосудов и прочих важных для жизни органов((заняла у меня 40 минут.Может,конечно,это оттого,что ,подозреваю,мой прадедушка был Чингачгук,это я так скромно о моём нечеловеческом обонянии.Разумеется,вначале я воспользовалась встроенной и предусмотренной производителем Самсунгов-супер-пупер-грилей функцией Очищение и Удаление запахов.Фиг там.Воняет полезным((рыбьим жиром.Я насыпала соли на блюдо и снова включила Очищение и Удаление.Фиг.Воняет.Я налила в стаканчик водички и снова включила Очищение и Удаление.Потом я мыла дорогой новой мега-модной губочкой печку изнутри с Сифом и ещё какой-то дорогой штучкой.В общем,когда я глянула на часы,встроенные в эту самую печь,я окончательно решила,что такую нереально вкусную скумбрию горячего копчения или печёную я буду по-прежнему есть только в ресторанах на морском побережье.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.