Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЭТО-Я, 87 - 1 октября 2014 12:19

Все
Мое фирменное блюдо - "Обнаглевшие голубцы".
"Ленивые голубцы" - это когда рис с фаршем не завернуты в капустный лист, а капустка порезана и туда...ну, типа - лень было заморачиваться, заворачиваться...
"Обнаглевшие голубцы" - это более продуманный вариант блюда.
Это рис и фарш. В "Обнаглевших" можно добавить лечо, можно пристроить в них кабачочки с чесночком и лучком, баклажанчики и вообще совершенно все, чем одарила нас чудесная плодородная осень.
Признаюсь честно, я не пробовала угнетать "Обнаглевших" шпротами, икрой,вареной сгущенкой или вареньем.
Но если вы готовы к экспериментам, экстриму или прочим экспромтам - почему нет?
На фотке - не "Обнаглевшие", если что не так... ;P
На фотке - десертик, который мой старшенький слепил для моей младшенькой.Ну да...любим мы, тельцы, вкусненько пожрать! ;)
Добавить комментарий Комментарии: 3
☺☺☺☺
☺☺☺☺ , 60 лет13 ноября 2015 17:55
А еще есть "никакие голубцы". Я лично окорочка предпочитаю,у курочек.
Илья
Илья , 58 лет1 октября 2014 20:54
я б попробовал экстрим в виде твоих блюд :)
OLEGATOR
OLEGATOR , 50 лет1 октября 2014 15:07
а суп по крестьянски умеешь готовить?))

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.