Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Макс, 58 - 8 октября 2014 23:39

Все
К вопросу об отличительных особенностях объектов, составляющих социум.
Реализация ненаучного подхода к проблеме. Черновик.

Основываясь на данных, приводимых в открытой литературе, будем рассматривать в качестве основных два типа объектов. Для определенности назовем их объектами М и Ж. В последнее время участилисьт упоминания об объектах иных типов, назовем их условно Т и Л, что несколько осложняет задачу, но, следует учесть, что данные объекты могут быть рассмотрены, как вырожденные состояния базовых объектов М и Ж. Ввиду их относительно небольшой пока концентрации в социуме подобных объектов и в целях упрощения базовой модели, промежуточные состояния типа объектов Т и Л рассматриваться не будут.
Прежде всего следует отметить, что отличия объектов М и Ж легко обнаруживаются визуально. Даже без использования специальных приборов. Даже при наличии близорукости. Может, мираж?
Нет, увы, но на мираж совсем непохоже. Поскольку визуальное восприятие может быть несовершенным, многими исследователями независимо проводились проверки интересующих объектов органолептическими методами анализа, которые все, как одна, подтверждали наличие выявленных визуально отличий. К сожалению, весьма поверхностное знание анатомии не позволяет автору провести квалифицированный анализ наблюдаемых отличий в рамках вышеупомянутой области знания, однако даже его скромных познаний достаточно, чтобы констатировать безусловное присутствие вышеупомянутых отличий.
Некоторый опыт, накопленный человечеством и его отдельными скромными представителями позволяет утверждать, что существуют некоторые функциональные отличия объектов М и Ж, в частности, объекты типа Ж обладают рядом функций, которые у объектов типа М не наблюдаются (киноисторию, связанную с широко известным губернатором калифорнии автор данной заметки склонен относить к категории художественного вымысла). С другой стороны, возможно, менее многофункциональные объекты типа М обладают среднестатистически большими возможностями, связанными с реализацией доступных им функций, что ярко проявляется в случаях
- бега за мамонтом
- бега от мамонта
- бега от рассерженного объекта типа Ж
- бега на время от одного объекта типа Ж к другому аналогичному объекту

Ряд независимых исследований подтверждает, что в последних двух случаях некоторое отягощение объекта типа М материальными ценностями может даже положительно повлиять на демонстрируемую объектом М скорость перемещения в пространстве.

В ряде случаев объекты типа М склонны к рационализации процессов вокруг себя, и проявляют при этом склонность к нестандартному мышлению. ("дорогая. я тебя так люблю... ты не помоешь за меня посуду?" "любимая, ты бесподобно готовишь, сделай ужин" и т.д.) По-видимому, меньшее количество доступных модели М встроенных функций объясняет бОльшую предсказуемость и стабильность реакций объекта на внешние возмущения. Реакции объектов типа Ж алгоритмизации не поддаются, ввиду более тонкой нервной организации упомянутых объектов. Попытки исследования этого феномена приводят к парадоксальным выводам о том, что реакции объектов типа Ж достаточно слабо связаны с порождающими их внешними возмущениями, и являются, скорее, функциями внутреннего состояния системы тонкой настройки объекта. Ввиду сложности нервной организации объекта детальный анализ совокупности реакций требует настолько больших объемов исследований и имеет столь малую вероятность достичь завершения, что объекты типа М при проведении подобных исследований не имеют сколько-нибудь заметно отличных от нуля шансов на успех. Возможно. именно этот феномен и стал основной побудительной причиной для создания объектами типа М теории вероятностей, статистики, психологии, теории хаоса и других разделов научного знания, призванных попытаться описать поведение принципиально неописываемых обычными логическими методами систем.
Принципиальная невозможность логического описания поведения объекта Ж может быть проиллюстрирована на простом примере:
- дорогая. хочешь чаю?
- да нет наверное....
Впрочем, следует отметить, что подобная неопределенность реакций лишь добавляет очарования объектам типа Ж, и побуждает объекты типа М снова и снова исследовать подобные объекты в тщетных попытках раскрыть хранимые ими тайны очарования.
Добавить комментарий Комментарии: 6
КинДзаДза
КинДзаДза , 51 год9 октября 2014 16:09
фуф.. ))
Показать ответы (5)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.