Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Джана, 59 - 18 октября 2014 19:46

цитаты взято от Нина
Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Вам поналобится
-упаковка тонкого лаваша(армянского)
Начинка 1
-0,5кг мясного фарша
-2-3 большие картошки
-1 большая луковица
-черный молотый перец,соль по вкусу
-зелень по желанию,я положила
Заливка:
-3 яйца
-150 гр. Оливкового масла
-500 мг. Минеральной воды, я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,
очень даже классно получилось
Начинка 2
-Пол головки сыра натертого на терке
-Большой пучок петрушки
Лаваш режем на большие треугольники. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию. Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом, выкладываем на него трубочки. По рецепту надо чередовать, одну с мясной начинкой, другую с сырной. Трубочки кладем чень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать, алить бёреки, и дать постоять,жидкость должна впитаться, у меня стояло де-то 1 час. Все отправляйте в духовку.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.