Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Непод@рок, 93 - 12 ноября 2014 16:35

цитаты взято от Нина
[B]ОЧИЩЕНИЕ КВАСОМ ИЗ РИСА.
Чтобы приготовить рисовый квас ,следует использовать чистую воду (талую, либо фильтрованную).
Необходимо, приблизительно доверху, наполнить водой литровую банку, добавив в нее 4 ст.л. зерен любого сорта риса (кроме сечки) и 2-3 ст.л. сахарного песка, 5-7 изюминок.
Затем банку следует накрыть многослойной марлей и поставить на солнечное место.
Через 3 суток из банки с промежутками в несколько часов следует снять пробу, дабы определить степень готовности кваса.
Когда квас становится нужной кондиции, его процеживают в другую емкость, после его необходимо поставить на хранение в прохладное место,например холодильник.
Если курс очищение рисовым квасом проходят одновременно несколько членов семьи, то для настаивания нужно брать 3-х литровую банку, а количество ингредиентов увеличивается в 2-3 раза.
Квас из риса, возможно, использовать несколько раз, повторно добавив 50%-ную дозу нового риса и изюма с полной нормой сахара.
Продолжительность приема определяется индивидуально. Во время лечения квасом из риса следует вовремя пополнять организм солями калия, добавив в свой рацион курагу, изюм, орехи, каши.
Разовая норма напитка - 100-125 мл, 3-4 раза в день после еды.

Так же рисовый квас помогает выводит лишние соли из организма- что очень важно людям страдающим остеохондрозом![/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.