![🍴](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f374.png)
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Ингредиенты:
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
Любая рыбка - 600 г
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
3 крупных морковки
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
6 луковиц
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
3-4 ст.л. томатной пасты
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
соль
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
специи по вкусу
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
2 ст.л. яблочного уксуса
![🔹](http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/emoji2/1f539.png)
немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!