Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виола, 57 - 25 января 2015 22:19

Все
Отредактировано:25.01.15 22:21
РЕВАНИ (ТУРЕЦКИЙ МАННИК) - РЕЦЕПТ.

Кухня: Турецкая
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 12
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Ревани (турецкая сладость)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст манной крупы от "МИСТРАЛЬ"
1 ст сахарного песка
3 яйца
0,5 ст растительного масла
1,3 ст муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст кефира
1 чл соды гашеной уксусом
Для сиропа:
1 ст сахарного песка
1 ст воды
Сок лимона
Кокосовая стружка для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манной крупой, духовку разогреть до 190 градусов.

Яйца взбивать с сахаром до его полного растворения.

Влить кефир, перемешать.

Влить растительное масло, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать.

Всыпать просеянную муку, ванильный сахар, добавить соду и замесить тесто.

Тесто вылить в форму.

Выпекать 35-40 минут.

Для сиропа сахар всыпать в сотейник, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

Добавить сок лимона и варить еще 5 минут. Слегка остудить.

Готовый пирог не вынимая из формы нарезать на порции и залить сиропом. И присыпать кокосовой стружкой.

Дать сиропу полностью впитаться и пирогу остыть.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.