Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 51 - 16 февраля 2015 15:34

Все
я по вопросам питания!

мне интересно фастфудного, лапшично бп и так далее, живущего на грилях-шаурме мэна есть шанс приучить к обычной пище?
или все ароматизаторы, красители, улучшители и всякие глютаматы там выработали в нем стойкую аддикцию?
Добавить комментарий Комментарии: 21
Антон
Антон , 59 лет28 февраля 2015 12:48
неисправима глупость,на этом и делают деньги..
а потом деньги на болезнях из за глупостей..и так далее до могилы..и на ней сделают деньги..
Котоирей
Котоирей , 40 лет18 февраля 2015 14:52
Вы правы-это привыкание к глютамату. Лечится профессиональными диетологами. Алучше психологами)
Ниже пытались намекнуть что готовите плохо-и великолепные блюда заменят роллтон... воочию видела что НЕТ.
Показать ответы (6)
Ярослав
Ярослав , 41 год17 февраля 2015 06:07
Наташ, это все из-за глютамата - он усилитель вкуса поэтому мэну пища без него кажется пресной. Китаёзы вон соль ваще не едят - только глютамат. Можно купить немношк и добавлять в обычную пищу постепенно переводя мэна. :)
Показать ответы (2)
Аващепох Сулим
Аващепох Сулим , 47 лет16 февраля 2015 16:24
перечисленная пища, как верно подмечено, ароматна, насыщенна, чаще всего эстетично выглядит и её не надо готовить)))
вот и всё
Показать ответы (9)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.