Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 54 - 18 февраля 2015 11:32

Все
Отредактировано:18.02.15 11:51
ОМЛЕТ В ЧАШКЕ

Омлет в чашке - это завтрак на скорую руку. Готовится он за 5 минут в микроволновке.
За 5 минут вы приготовите вкусное и полезное блюдо с овощами, яйцами, сыром и зеленью, комбинации продуктов могут быть разнообразными.

Ингредиенты:

1 ч. л. сливочного масла;
1 яйцо;
1-2 ст. л. молока;
2 ст. л. тертого твердого сыра;
щепотка соли и перца;
1 ломтик хлеба;
овощи, зелень - на выбор (можно добавить помидоры, листья зеленого салата, укроп, болгарский перец, морковку, любители мяса могут нарезать его кусочками и также использовать в рецепте).

Приготовление:

1. Положить сливочное масло в чашку и поставить в микроволновку на 10 секунд. В расплавленное масло добавить яйцо, взбить его хорошо вилкой, влить молоко. Затем добавить сыр, соль, перец, нарезанную зелень. Выложить кусочки овощей и мяса в чашку.
2. Ломтик хлеба покрошить на мелкие кусочки, также добавить в массу. Хлеб поможет пирогу держать форму.
3. Выпекать в микроволновке в течение 3-3,5 минут.
4. Волнующий и веселый момент - достать чашку из микроволновки и перевернуть вверх дном над тарелкой. Пирог легко отделится от чашки, сохранив прекрасную форму.
Здоровый завтрак готов!

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.