Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

F1orian, 43 - 22 мая 2015 03:48

Все
Жаренная картошка по "холостяцки"!


Ингредиенты:
-Ломтики сала;
-Мелкая молодая картошка;
-Соль;
-Сливочное масло;
-Чеснок;
-Листья Рукколы;
-Лимон;
-Зелень.

Вся фишка в простоте!
Основная задача - хорошо промыть мелкую молодую картошку, мы ее чистить не будем. При необходимости режем ее вдоль для облегчения ее прожарки. Для жарки используем полусферическую сковородку казанного типа с притуплением на дне. На сковородке раскладываем тонкие ломтики сала и ставим на плиту. Когда сало начнет таять и скручиваться под температурой, мы его перевернем, тогда оно примет ровную форму. Ждем когда сало подрумянится - это для гурманов, оно потом будет хрустящим как чипсы. Затем приступаем к жарке молодой картошке, но с начало выкладываем аккуратно нижний слой картошки вручную (это необходимо сделать для того, чтоб сало растаяло и превратилось в чипсы) потом высыпаем остальную картошку. Т.к. картошка порезана крупно мы накрываем ее крышкой и ждем пока она не прогреется. Это может занять от 7-15мин. в зависимости от плиты. Крышку снимаем, повалил пар.... Все ништяк! Начинаем мешать. Не знаю кто как, я мешаю всегда двумя лопатками. Перерывы между мешанием 5-7мин, жарим без крышки....
Естественно пробуем самый толстый с виду не прожаренный экземпляр... Если он немного не прожарен Все! Кайфы! Солим, перемешиваем, выключаем пламя, кидаем кусок сливочного масла для аромата, Накрываем крышкой. Даем настоятся.
Чеснок давим в чеснокодавке. Растираем давленный чеснок по всей тарелке. Листья рукколы раскладываем по краю тарелки. В центр тарелки выкладываем картошку, выжимаем на нее лимон, с верху украшаем зеленью... Все!
Приятного аппетиту)
Добавить комментарий Комментарии: 6
Дарья
Дарья , 46 лет9 июня 2015 12:43
Чуть слюной не поперхнулась(((((((
Показать ответы (2)
Чеширский кот
Чеширский кот , 64 года22 мая 2015 05:01
Братан, без прикола, " режем ее вдоль " - она же вроде как круглая.
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.