Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Максим, 62 - 11 августа 2015 03:02

Все
Отредактировано:11.08.15 03:03
Рецепт перцев:
Берете болгарский перец (желтый или оранжевый). Цвет играет роль - для красоты. Режете его вдоль пополам, желательно, чтобы зеленый хвостик был на обеих половинках. Перец нужно выбирать так, чтобы обе половинки устойчиво и ровно стояли на поддоне.
Аккуратно вынимаете семечки, чтобы не повредить внешнюю оболочку. Кладете обе половинки на протвень.
В каждую половинку кладете:
-половину зубчика чеснока
-2 маслины порезанную на 4 части (особенно вкусно купить королевские маслины)
-4 каперса
-мелко нарезанные помидоры до верха (с помидор снять кожицу и удалить зерна, если лень - то просто мелко порезать)
-1 столовая ложка оливкого масла
Ставите в духовку на 40 мин 180 градусов (можно режим гриля с вентиляцией)
Вынимаете - сверху кладете мелконарезанный базилик, а затем мелко нарезанного сыра дор блю
Опять ставите в духовку на 5 мин. Вынимаете и украшаете свежими листиками базилика.
Всё (у меня реально на всё уходит 55 мин)
Пальчики облизать и съесть вместе с тарелкой.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Наталия
Наталия , 58 лет11 ноября 2015 21:59
Похоже на итальянскую кухню... с французским акцентом)))
надо попробовать
Елена
Елена , 65 лет27 сентября 2015 02:17
спасибо за рецепт!

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.