Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нинель , 57 - 19 августа 2015 00:21

Все
Кулинарный опус №2 (серьёзные отношения) Задержусь на пище для пузика.)) Ибо приятно было прочитать комменты, а вдруг про пищу духовную у меня так читабельно не получится??)) Итак.... Если состоялось второе свидание с этой барышней, то значит это уже не секс на 1-2 раза!!!! (уверен, что в прошлый раз был не 1 а хотя бы 2 раза!! ведь "пока у меня есть хотя бы один палец - я не импотент"))) А если это не одноразовый секс, то на втором свидании надо укреплять позиции. Ведь зачем то Вы с ней встретились второй раз. Вряд ли у неё расположение важной женской части "поперёк" или волшебнее минетика вы не испытывали в своей жизни.) Значит она Вас чем то "зацепила".. Даже не буду гадать чем. Вариантов миллиард! От запаха её тела, который рождает в мозгу сладкие ощущения как опиум. до.. умилительного шмыгания носиком и трогательного прикусывания нижней губки)) Короче! Её надо убедить, что Ваши намерения крепнут и серьёзнеют! А значит снимайте с себя одежду (всю. Трусы тоже). Надевайте фартук (можно передник). И строго сообщайте: "руками не трогать без разрешения! Моё кулинарное шоу начинается!!!" До того как сделать такое смелое заявление надо точно понимать три вещи: Первое - сёдня блюдо должно быть практически "семейным" - тобишь и вкусным и обильным и питательным. Второе - чётко решить говядина или свинина. Если говядина - то это более хлопотно. Потому что самая вкусная говядина это "мясо в горшочках" (а тут кроме наличия горшочков потребуется и наличие духовки). Свинина проще, быстрее и испортить её практически невозможно. Третье - третье самое важное. Напишу об этом третьем ниже)))) Короче, я бы выбрал "свиные рёбрышки, тушёные с картошкой"!) Рецепт прост. Беру свинные рёбрышки (идеально если там и хрящики ещё есть) - мою и нарезаю прямо вдоль хрящиков-рёбрышков. Далее на раскалённую (!) заранее сковороду, без всякого масла (!!) выкладываю кусочки и обжариваю под крышкой, постепенно уменьшая огонь до маленького значения. Свинюшка не пригорит, а за счёт своего жирка станет только сочнее. Процедура занимает минут 10 и перчу-солю я эту красоту за 2-3 минуты до того как начну закладывать новые ингридиенты. ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: Так как блюдо это семейное, то полезно барышню тоже вовлечь в процесс http://mylove.ru/aleks41103/diary/kulinarniy-opus-2-sereznie-otnosheniya/?_h=diary . Пока Вы ублажаете рёбрышки, она может почистить и помыть картошку, порезать её на 2-3 части и поставить вариться до полуготовности (это примерно 5 минут после закипания. ВАЖНО! - не отвлекаться на барышню в этот момент. Не щупать её за сиси и ли за попку (некоторые из них чистят картошку в раковину, слегка наклонившись). ПОТОМУ ЧТО - во-первых у неё ножик в руках, а во-вторых - это не игра "шеф-повар" - "посудомойка" (тему ролевых игр, возможно рассмотрим в других постах позжеееееее))) ВОЗВРАЩАЕМСЯ. В сковородочку (она уже на медленном огне) закидываем крупно порезанный четверть-кольцами лук. После того как лук слегка(!) прихватился - некрупно (!) порезанный болгарский перчик и можно ещё добавить мелкопорезанный помидорчик. Но тут важно не переборщить. Помидор сильно придаёт кислоты.. Так что без фанатизма!! После того как сковородочка "ожила" и вкусно запахла.. и овощи растомились с рёбрышками добавляем приправы по вкусу (чонить нейтральное) и вываливаем содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой (воду с картошки предварительно слить, оставив пару сантиметров, чобы не пригорало). Отправляем барышнб в ванную мыть руки после картошки а сами быстренько нарезаем укропчик-лучок, чтобы в порционную тарелочку положить сверху это зелёное ароматное украшение. Теперь важное ТРЕТЬЕ (о котором говорилось выше). Картошка будет тушиться 20-30 минут. После такой вкуснятины - секса может и захочется, но вряд ли заможится с набитыми пузикаи. ПОЭТОМУ - используйте эти 20-30 минут с пользой. Загляните к барышне в ванну.) возможно она там моет не только ручки..)) Так помогите ей помыть трудно доступные местечки, не жалея при этом геля и не стесняйтесь проникать глубже .... УПС.....!!! это уже совсем другая история))
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.