Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Калиф на час, 56 - 20 сентября 2015 00:57

Все
Пельчубей(пельчуб)
Вообще позапрошлый пост я не хотел писать о мясе и о сексе. Я хотел написать о Пельчубелях( другое название пельчубы) . Потому что Пельчубель - это мое лично изобретение.

Кроме водки ,мяса и соленых груздей я еще люблю пельмени и чебуреки . В связи появившимся у меня аэрогрилем, я начал думать , как соединить пельмени ,чебуреки и аэрогриль. И соединил. Получилось блюдо под названием Пельчубель.

Итак как приготовить настоящий Пельчубель.

Сначала готовим тесто. Тесто можно приготовить по разному. Вот мой друг , рекомендует готовить тесто без воды. Четыре яйца ,соли чайную ложку и муки сколько примет. Я пробовал - пельчубель получается неплохой. Можно замесить тесто , как в хлебопечке, к примеру на кефере. В общем как на пельмени.

Или еще как. Тесто должно быть плотное.

Потом готовим фарш. Покупаем фарш в магазине. Трем на терке лук, хотя бы треть от фарша. Солим, перчим , как бог положит. Мешаем. Для сочности есть два варианта. Холодной воды в фарш. Или купить говяжий бульонный кубик , сварив в воде минут пять, добавив лук, перетертый через терку. Охладить бульон.

Теперь готовим пельчубель . Раскатываем тесто ~ 12 см в диаметре. Раскатываем без муки . Ложим начинку и сворачиваем как пельмень.(ложим - неправильное слово . Положить можно на какого то) . Пельчубели выкладываем на решетку аэрогриля.Ставим е температуру 190-200 градусов. И ждем 15 минут...приблизительно.... ... точнее как зарумянятся значит готовы.

Приятногго аппетита.


пысы 1- название мое Пельчубель- хочу подать в счетную палату что б зарегистрировали название за мной.. или запантетовать или .. в общем пока не решил куда.
пысы 2 пришла идея. Что были пельчубы румянее - смазать тесто при помощи малярной кисти желтком .
пысы 3 Преимущество 1. Если жарить на масле чебуреки, то подсолнечное масло из-за неисправной поджелудочной или камнях в желчном нельзя.. а Пельчубеи можно есть не боясь.. потому что все натуральное)))

пысы 4. Преимущество 2. Можно есть не мыть рук. Берешься за место где соединяется два конца теста и образуется дырочка. Пельчубей с начинкой съедаешь а дырочку выкидываешь )))))))))
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.