Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 51 - 20 сентября 2015 19:35

Все
кабачки - овощ которым ежегодно садоводы так щедро одаривают всех знакомых
вопрос! зачем сажать то что не хочется есть? или садят с избытком? непонятно.... разве бывают неурожаи кабачков?

п с помогите ! требуется только лично вами проверенный рецепт кабачковой икры
Добавить комментарий Комментарии: 7
Lucky
Lucky , 62 года20 сентября 2015 19:55
Про икру - советовать не буду, не очень любим.
Мы делаем "основу для готовки" :
кабачки (патиссоны),
а дальше все, что есть под рукой - лук, морковь, томаты , перец болгарский, зелень,можно - капусту...
Кабачков я беру побольше - примерно столько же, сколько всех остальных овощей.
Все порезать , как вы обычно режете овощи для тушения или солянки.
На дно большой сковороды ( у меня большой медный таз) налить немного подсолнечного масла и положить все овощи сразу. Можно добавить немного воды, овощи и так дадут воду, но я люблю, чтобы в банках жидкость покрывала содержимое - я добавляю.
Буквально доводим до кипения и горячим разливаем в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками.
Закатать банки, перевернуть крышкой вниз, оставить на кухонном столе и накрыть одеялом или теплой курткой. Цель - чтобы банки остывали медленно.
На следующий день опустить в погреб , или оставить в прохладном помещении. Если есть место в холодильнике - можно туда.
Я обычно смесь не солю.
Зимой эту заготовку можно использовать для приготовления солянки, или добавить к тушеному мясу. Тут - как фантазия подскажет. Вы просто помните, что у вас есть недотушеная овощная смесь, которую можно добавить куда угодно.
Пользуюсь этим рецептом много лет, нравится и удобно зимой. И еще нравится, что каждый новый "замес" получается немного другим по пропорциям овощей - немного другой вкус.
Удачи!
Показать ответы (6)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.