Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

SweetMia, 55 - 16 декабря 2015 00:47

Все
Больше я не буду с вами спорить!
Не помогут слезы вам и лесть!
Научилась я для вас готовить -
Вы теперь учитесь это есть!
(инет)
Добавить комментарий Комментарии: 57
∞
, 54 года26 декабря 2015 14:20
я вот тебе с тырнету рецептер, но этот такая хозяюшка предлагает, проверенная. я в этом рецепте увидела два залога будущего успеха - полстакана коньяка (СТАКАН - уже внушает доверие, да ить? ) и запекание в рукаве с отрезанным уголком (ну тоисть люди явно знают как и чё нада, пробовали или ваще это у них блюдо дежурное ежедневное ). ты мне за энтот рецепт напиши как рыбку красную посолить, которой ты меня угощала..с кориандеррром..мняммм )

НАДО: . 1 тушка гуся (3-4 кг) . 2 стакана чернослива без косточек . 1 стакан очищенных грецких орехов . 2 крупных кислых яблока . 0,5 стакана коньяка . 5-6 головок чеснока . черный молотый перец . соль.

ГОТОВИМ:
1. Гуся моем и вытираем насухо. Лишний жир в брюшке можно срезать. Снаружи и изнутри натираем солью, черным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставляем на 1 час.

2. Начинка: чернослив моем, разрезаем на половинки и заливаем коньяком. Он полностью должен впитаться в ягоды. Орехи слегка измельчаем и смешиваем с "пьяным" черносливом. Яблоки разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.

3. Начинку закладываем в брюшко гуся и плотно зашиваем. Саму птицу кладем в рукав для запекания и надрезаем один уголок. Это нужно для того, чтобы новогоднее угощение не сварилось на пару, а именно запеклось.

4. Гуся помещаем в разогретую до 220 °С духовку и запекаем таким образом 30 минут. Потом температуру в духовке снижаем до 180 и продолжаем жарить еще 2 - 2,5 часа. Гусь готов, когда после прокола из него начнет выделяться прозрачный сок.

приятного аппетиттуу!!!
Показать ответы (7)
Елена
Елена , 57 лет26 декабря 2015 08:50
Ага!!!!!!! Вот ты где!!! А я там мечусь по скайпам, информацию на ходу роняя... :)
Нащет гуся...Помню только "как с гуся вода" Никогда не ела. Утку вот, ела, а гуся - нет. Поэтому тут я бесполезность полная))
Сообщаю, что в общем и целом у нас все норм)
Но три дня назад разыгралась драма) Кошка Мася оказалась отом Масиком. Все было очень трагично на самом деле...Палыч орет: "Я кошку хочу!!! " Я ржу до слез "Ну где я теперь кошку тебе возьму, если оно - кот? "
Только в нашей семье могло такое случиться? ) На пятом месяце воспитания хвостатого, заметить, что внизу туловища явное несоответствие заявленным параметрам... При том, что подозрения у меня были в отношении него. Слишком уж он крупный для четырехмесячной кошки))
Теперь по-прежнему его любим, но учимся обращаться, как к мальчику)
Палыч в первый день открытия сидит такой, переживает, я на него смотрю внимательно. Он мне: "Прекрати на меня так смотреть! Я - точно мальчик!!! "
Максу, который нам подогнал Масика, отправила по вотсапу фотку кошачьих причиндал, с вопросом "Ну как так то??? "
В общем, все как всегда позитивненько)
Чего и вам желаю! :heart2:
Показать ответы (15)
Шипаня
Шипаня , 52 года16 декабря 2015 01:00
Хм, задача((
Показать ответы (19)
SweetMia
SweetMia , 55 лет16 декабря 2015 00:48
Почти ровно год назад я посещала с визитом первопрестольную. *Хосподи, это слово-то у нас ещё можно употреблять или я снова несвидомый тормоз?* И везла моей любимке Ленуське сало. *А Ленуська ко мне никак не приедет, угу. Жалуюсь, да. И буду жаловаться!!! Потому что только мать-ехидна не хочет смотаться в славный Харьков и привезти любимому Палычу той самой кровянки. И зельца. И сала. И ещё много чего подобного... - Это у меня новый виток завлечения такой)))*
Так вот. Сегодня мне досталось Сала.
Итак, ем.
Если честно, я обычное сало не очень люблю. Вот это белое, соленое, замороженное, которое резать ломко и холодно - нет, не люблю. А бывает такое, как у меня сейчас, с мясными прожилками. Его торговки рыночные еще подчеревиной называют.
Знаете, если хороший шмат такого сала положить на горбушку черного хлеба.
и поверх сала намазать свежего хрена грамм пять или десять в тротиловом эквиваленте, который без всяких там сливок или других новомодных выкрутасов, а просто с солью и уксусом, перетертый до крупных слез, да откусить не сразу, то.
Воля ваша, а тех людей, которые норовят занюхать или вовсе запить водку какой-нибудь фантой, я ни понять, ни простить не могу. Ну, ладно, школа не уследила, университет проморгал. Но родители-то, родители-то как воспитывали?!
Эх. Бог им судья.
Я, собственно, о другом. Вот, как тяпнули вы рюмочку её, холодненькой, из запотевшей рюмочки. И как только она пошла мелкими пташечками.
так сразу, не медля ни секунды, откусываем от сала с хреном и хлебом *язык не поворачивается назвать это сооружение худосочым, бухгалтерским, немецким словом "бутерброд"* столько, сколько откусывают на прощанье, когда уж точно известно, что в этот дом вас больше не позовут.
И вот тогда, от этого самого хрена, в затылке, в самой что ни на есть глубине мозжечка, засвербит сначала тоненько, а потом все толще, толще и как оно разноцветными искрами жахнет. Тьфу на вас - ну какой же это оргазм? Экие вы все озабоченные. И вовсе это не оргазм, а два оргазма. Как минимум.

Это была прелюдия.
А теперь к основной теме моего сочинения.

Дамы и джентльмены!
Ить новый год на носу!!!
А у меня ж Шкварка. Которая, дада, своих соплеменников, т.е. шкварок, не сильно жалует. Типа, "товарищ амператрица, ваши традиционные шкварки, доложу я вам - это еще не поэма. Шкварки - это всего лишь хайку или танка, а иногда даже сонет или рондо для хвостатых, чо уж. Но не поэма. Гусь - вот поэма для единственной вашей наследницы, а для незабвенного Михаила Самуэлевича Паниковского еще и опера". Конец цитаты.
В переводе на наш домашний литературный - ребёнок затребовал к празднику Гуся. А у меня с ним отношения, как с мужиками в принципе, того-самого. В общем, не складываются. Т.е. ДРУЖИТЬ с ним на стадии "помариновать-посолить-поперчить" я умею, а вот ДОВЕСТИ ДО *загса* НУЖНОЙ КОНДИЦИИ в духовке - увы. Обычно получается совеццкий кирзач под красивенной румяной корочкой. Прям как я - офигительный с виду, но дегустировать лучше не нужно, так, со стороны полюбуйтесь)
Скажите, коллеги, кто-нибудь умеет нормально готовить гуся? Так, чтобы его потом можно было не только рассматривать, но и съесть.
Спрашивала у мамы и няни, они вроде бы когда-то ее готовили, но обе заявили, что их пенсии за месяц не хватит даже на гусиные потроха, и через 45 (няня) и ещё 98 (мама) мин. выслушивания рассказов о тяжкой доле пенсионеров и гусей, я поняла, что их навыки по поводу длинношеих сошли на нет.
Если верить классикам и сбивчивым объяснениям ЯндексАбрамыча и ГуглПетровича, то запечённый гусь - это неописуемо вкусно. И полезно.
В кулинарные сообщества прошу не посылать. Ибо говорят, что там у большей части публики истерика. Меня там люстрируют. А нам бы просто вкусно пожрать в новогоднюю ночь.
В общем, безысходность у меня.
Опишите процесс, господа. Порадуйте Шкварку и МатьЕё))). А я вам за это процесс приготовления куры подарю)) в курах я уже почти профи) *они же женского роду*))
Пыс. Хвостатых можно не радовать - им от моих подобных кулинарных эксперимнтов и так Щастя))))

И ещё из последнего ржачного:
Разговариваю с мальчишкой молоденьким, обсуждаем, что, мол, уличных разбоев-грабежей у нас очень увеличилось.
- Н.А., а хотите я вам по секрету расскажу, что делать, если вы от мужика не сможете убежать?
- *Зайка, боюсь скоро я сама догонять начну* Конечно хочу. Я обожаю секреты.
- Слушайте, у любого накаченного мужика есть три вещи, которые никогда не накачаешь. Это - кадык, глаза и яйца. Если кто то на вас напал - бьете в кадык, выдавливаете глаза и вырываете яйца. И бегите со всех ног.
- С яйцами?
- Зачем с яйцами? С победой!
Показать ответы (12)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.