Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СЧАСТЬЕ , 88 - 8 января 2016 02:37

Все
"Итак, господа таможенники, в курсе сегодняшнего занятия вы узнаете, какой санкционный сыр каким санкционным вином надо запивать в процессе уничтожения."

Мы пили испанское молодое розовое вино и ели прекрасный французский сыр, в Киеве цена за 1.5 литра данного вина 100-200 гр.Сыр в 2 раза дороже за кг.Было вкусно.
Вино' - алкогольный напиток,получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ ). Наука, изучающая вина, - энология.
Если кратко, то красное вино с красным мясом, а белое с белым, если вино с богатым вкусом - закуски самые нейтральные, если вино нейтральное - закуски яркие и сочные. Идеальное сочетание это сыр и вино, главное их правильно подобрать.
Подробнее пройдитесь по ссылке.http://ona-znaet.ru/publ/25-1-0-997
Вина традиционно производятся из ферментированного сока винограда. Алкогольные напитки из других продуктов - ягод, плодов, овощей, трав и зерновых культур обычно не считаются винами.
По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое дополнение к столу) и десертные (подаются к десерту).
В производстве вин используются огромное количество различных сортов винограда, самое общее их разделение на чёрные (зачастую их называют красными) и белые. По цвету различают белые, розовые и красные типы вин.
По качеству и срокам выдержки вина подразделяются на:

молодые (в таких винах допускается опалесценция);
без выдержки;
выдержанные;
марочные (лучшие, выдержанные вина, вырабатываемые в определённых винодельческих районах из одних и тех же сортов винограда, сохраняющие вкус и аромат);
коллекционные (вина с очень длительной выдержкой, иногда достигающей десятков и даже сотен лет).
Согласно российским стандартам по содержанию этилового спирта и сахара вина подразделяются на:

Столовые (или натуральные):
Сухие вина - вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт - 8,5-15 % об., сахар - до 4 г/л). Вино называют "сухим" потому, что в нём "досуха" (полностью) сброжен сахар[6].
Полусухие (спирт - 8,5-15 % об., сахар - 4-18 г/л)
Полусладкие (спирт - 8,5-15 % об., сахар - 18-45 г/л)
Сладкие (спирт - 8,5-15% об., сахар - не менее 45 г/л)

Специальные (то есть креплёные):
Крепкие (спирт - 17-21 % об., сахар - 30-120 г/л)
Сладкие (спирт - 14-20 % об., сахар - до 150 г/л)
Полудесертные (спирт - 14-16 % об., сахар - 50-120 г/л)
Десертные (спирт - 15-17 % об., сахар - 160-200 г/л)
Ликёрные (спирт - 12-16 % об., сахар - 210-300 г/л)

Ароматизированные (спирт - 16-18 % об., сахар - до 6-16 %)

Игристые вина - это вино, насыщенное в процессе вторичного брожения углекислым газом. Самое известное в мире игристое вино - шампанское, изготавливаемое по технологии, открытой и впервые реализованной во французской провинции Шампань).
Брют-кюве (спирт - 9-13 % об., сахар - 0 г/л)
Экстрабрют (спирт - 9-13 % об., сахар - 3-6 г/л)
Брют (спирт - 9-13 % об., сахар - до 15 г/л)

Перед едой, для возбуждения аппетита, обычно пьётся аперитив: мадера, херес, вермут;
Белые столовые вина подаются к закуске, лёгким мясным и рыбным блюдам;
Натуральные сухие, полусухие и полусладкие вина хорошо сочетаются с овощными блюдами;
Красное сухое вино подходит к баранине, телятине, дичи, домашней птице, шашлыку, плову, буженине;
Перед употреблением вина следует насладиться его ароматом;
Вино не следует пить как воду, следует отпить глоток и секунду подержать вино на задней части языка, дав вкусовым рецепторам полностью ощутить вкус;
Каждый сорт вина подается при различной температуре: насыщенные танинные красные вина - при комнатной (18-20 градусов); легкие красные вина - около 14-16 градусов; легкие белые вина - около 12-14 градусов; шампанское не стоит охлаждать ниже 6-7 градусов.
Вино традиционно подаётся в бокалах. Желательно, чтобы бокал был из тонкого стекла на высокой ножке. Высокие бокалы из бесцветного стекла предназначены для сухих и красных вин; для полусладких вин предназначены достаточно широкие, открытые. Для креплёных вин используют бокалы, заметно сужающиеся кверху; для мадеры и хереса - рюмки с суженым цилиндрическим венцом; конические рюмки небольшого объёма предназначены для десертных и ликёрных вин. Для игристых вин и шампанского используют высокие узкие фужеры, так как такая форма бокала замедляет выход пузырьков. Бокал заполняют не более чем на две трети, чтобы иметь возможность повращать вино в бокале, оценивая цвет и аромат.

Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нем русское "Нет!" органично переплетается с английским "Да!"
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.
Если женщина будет выпивать в день шесть литров зеленого чая, то может прожить 120 лет! А если женщина будет выпивать в день шесть бокалов вина, то проживет всего 60 лет. Но зато очень весело!
Между Паркинсоном и Альцгеймером предпочитаю Паркинсона, потому что лучше пролить немного вина, чем забыть, где оставил бутылку.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти - конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.
Добавить комментарий Комментарии: 23
РысьПсихопатка
РысьПсихопатка , 42 года8 января 2016 13:56
что это Вы,Саша,в запой длительный ушли-каждый день что-то "дегустируете"и"дегустируете"?
Показать ответы (7)
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 января 2016 02:58
Вино так себе, цена около 80 гр за бутылку, а вот глинтвейн из него был очень вкусным. Готовил наш знакомый : кроме 2 бутылок вина он использовал мускатный орех, гвоздику, корицу,имбирь, сахар, перец горошком, мандариновые веточки с листиками, немного меда и лимон. Ни чая, ни воды, ни рома, ни апельсина не добавлял. Было очень вкусно, никаких молотых специй.
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 января 2016 02:47
Вермут как вермут,обыкновенное белое вино , настоянное на полыни, пьется легко, стоит мало, в Киеве около 30-40 гр.
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 января 2016 02:43
Грузинское вино, 2008 года, купленное в Киеве. Очень приятное, пожалуй лучшее за все праздники.
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 января 2016 02:41
Вино как вино, сыр очень вкусный.

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.