Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СЧАСТЬЕ , 88 - 2 июня 2016 19:33

Все
Ну что, вспомним борщ? Очень вкусно, как для меня, а на предмет выглядит он аппетитно или нет, не мне судить
Добавить комментарий Комментарии: 443
ДамаСоргазмом
ДамаСоргазмом , 47 лет6 июня 2016 11:32
упс! )))
пацталом! )))
хорошо, шо сражение виртуальное, а то могли бы и миской с борщом в голову запустить в пылу страстей! )))
Показать ответы (15)
Юлиана
Юлиана , 78 лет5 июня 2016 22:45
Ну что, "разберем твой бред, как в школе" предложила нам здесь "честнейшая", духовнейшая))) мудрейшая)))))))) Брук?
Кое-какие ее шЫдевры придется продублировать, чтоб по комментам НЕ прыгать.
Чтоб, так сказать, выстраивалась четкая логическая)))) цепь брехни этой сватовской "Маи Плесецкой", запостившей здесь свой шедевральный рецептик, ибо мы все - готовить НЕ умеем, а Брук- дама продвинутая! Она знает, ЧТО ТАКОЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, и в каких книгах его нужно смотреть, о, как!
Итак, вот он:
Брук , 41 год3 июня 2016 09:09
на доры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.тебе Саша рецепт нормального борща
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 1 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры -3 шт,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
капуста,
зелень,
соль
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, натертую на мелкую терку .
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (натертую на среднюю терку) .
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и помидоры
Протушиваем минут 10. Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой
Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и зелень .

То, что он КЛАССИЧЕСКИЙ)))) Брукля расписала даже в постике своем(скринчик опять же, прилагаю, шоб не наврала потом опять)))))))
и здесь оно таки сослалось мне на
КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
и двадцать раз, назвав меня по всякому, предложило ТАМ прочитать :)
Показать ответы (79)
АННУШКА
АННУШКА , 46 лет4 июня 2016 23:13
Обнять и плакать))) Борщ Брук впереди планеты всей)) 700гр свинины+овощи объемом1,5литра + 100мл масла для обжарки до золотистого цвета свеклы после мелкой терки с морковкой и луком + 5 литров воды = 7 литров бурды коричневого цвета и сантиметром жира. А если разделить эту жижу на 15 порций, то в одной тарелке будет плавать 1ребрышко, 2кубика переваренной картошки, 3 соломки морковки, пюре из помидор свеклы лука и перца после 10минут протушки после обжарки до золотистого цвета и непонятного цвета капуста. Да если мужу поставить на стол такой борщ, то он етим борщем точно жене голову помоет до золотистого цвета.)))
Показать ответы (63)
АННУШКА
АННУШКА , 46 лет3 июня 2016 20:26
Отличный борщ, Саша. Только правильно сваренный дает настоящий цвет борща. Хоть постный, хоть с продуктами, обработанными на сковородке.
Показать ответы (40)
ПРАВДОРУБ
ПРАВДОРУБ , 55 лет3 июня 2016 11:20
Александра, опять ты драконишь чучундру сватовскую? :D Сейчас и Николя прибежит отгавкаться в твоём дневе.
Приятного аппетита.
Показать ответы (91)
Брук
Брук , 49 лет3 июня 2016 09:09
на доры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.тебе Саша рецепт нормального борща
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 1 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры -3 шт,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
капуста,
зелень,
соль
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, натертую на мелкую терку .
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (натертую на среднюю терку) .
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и помидоры
Протушиваем минут 10. Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой
Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и зелень .
Показать ответы (32)
вид_сбоку
вид_сбоку , 44 года3 июня 2016 00:30
Не аппетитно. В столовых борщ лучше выглядит
Показать ответы (18)
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет2 июня 2016 19:35
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет2 июня 2016 19:34

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.