Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СЧАСТЬЕ , 88 - 8 июня 2016 22:54

Все
Надеюсь, что тема борща себя исчерпала.Завтра, если будет время, я расскажу о наших государственных учреждениях, а сегодня сате, может это и не классический рецепт и может это блюдо вообще так не называется, но меня угостили им под таким именем.Блюдо из овощей, включая баклажаны.
Добавить комментарий Комментарии: 61
ghjcnjgfhjkm
ghjcnjgfhjkm , 54 года11 июня 2016 19:41
БРУК СОСЕТ У БРАТА!! ЧТОП ЖИТЬ В ЕГО ХАТЕ!!
Astra
Astra , 55 лет9 июня 2016 11:35
Вообще же, блюдо называется сОте (из баклажанов) и никакой сыр в него не добавляется. Это вы что-то другое запекли.
Показать ответы (8)
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 июня 2016 22:56
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 июня 2016 22:56
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ , 88 лет8 июня 2016 22:55
Помидоры,баклажаны,лук,морковь,болгарский перец,помидоры,зеленый лук,укроп,петрушку,все кружками и слоями, ничего не снимаю, немного подсолнечного масла вниз, посолить, поперчить, немного майонеза и тертый сыр сверху.Запекать при 200-220,не меньше 40 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться, я немного перепекла,но все равно вкусно.Мне нравится и холодным и горячим.
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.