Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

саша, 60 - 28 июня 2016 08:25

цитаты взято от Ольга
Ассорти овощное, закусочное.
С наступлением засольной и закаточной поры, хочется на зиму чего-то сварганить. Можно, конечно, и в магазине купить, но это уже не то. Другое дело, когда ты сама это сделаешь... Вообщем, рекомендую, попробуйте и судите сами.
На 1 литровую баночку понадобится:
~ 8-10 маленьких огурчиков
3 помидорки
2 болгарских перца
2 острых стручковых перца
5-6 зубков чеснока
~ 8-10 горошин чёрного перца
1 ч. л. семян горчицы
целая веточка с зонтиком укропа
3-4 ч. л. сахара
1 с горкой ч. л. соли
1,5 столовые л. уксуса
В чистую, стерелизованную банку положить все специи. Затем уложить огурцы, помидоры, по бокам порезать сладкий перец и ломтиками острый.После этого вскипятить воду и залить каждую баночку кипятком и накрыть чистой простерилизованной крышкой.Дать постоять столько, что бы бынка стала тёплой. Затем воду слить в кастрюлю и добавить туда соль и сахар, а уксус налить прямо в банку. Как только рассол закипит, разлить его по банкам, накрыть крышками и закатать.Тут же перевернуть донышком вверх и укутать во что-то тёплое, например, в одеяло. Дать настояться до полного остывания. Вот и всё. Приятной засолки!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.