Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

саша, 60 - 28 июня 2016 08:25

цитаты взято от Ольга
Клубничный джем.
Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! В этот период я спешу закрыть побольше баночек, чтобы в холодное время года лакомиться этой яркой и полезной ягодой. И, конечно же, моим любимым лакомством является клубничный джем!

Нам понадобится:
Клубника и сахар 1:1
1 ст.л. ванильного сахара (по желанию)
.Клубнику промываем, очищаем от хвостиков, засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
.Затем измельчаем в мясорубке или пюрируем блендером.
.Ставим клубнику на плиту и провариваем на среднем огне 30 минут. Клубнику будем проваривать в несколько приёмов, таким образом джем получиться густым и насыщенным!
.Оставляем на =5 часов.
.Снова провариваем полчаса, не забывая снимать пенки.
.Оставляем на =5 часов.
.Последний раз провариваем до загустения, джем должен держать форму и не в коем случае не растекаться.
.Горячий джем разливаем в стерилизованные баночки и закатываем или остужаем и храним в холодильнике.
Получается яркий, густой, насыщенный и безумно вкусный джем!!!
P.S. Один момент по поводу сахара, я готовила на свой вкус, а вы кладите сахар на свой, джем всё равно загустеет.
Приятного чаепития!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.