Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Калиф на час, 56 - 27 июля 2017 23:23

Все
Полмесяца назад(как быстро время летит) я обещал опубликовать пару симпатичных рецептов . Выполняю.
Я вообще то сладкоежка. Вырос на маминых печенюжках.И вот как то ,уже будучи взрослым , приготовил дочери торт....назовем его..." Тольчик" , который мама мне пекла в детстве.
Когда я в третий раз приготовил Тольчик, моя любимая теща, чувствуя ,что теряет авторитет перед внучкой, попросила у меня рецепт.Тольчик. получился он на 5 раз, хотя в отличии от меня , который мешал все столовой ложкой, пользовалась миксером.
Я ей сказал один совет и после у ней стало получаться: "Делать надо все с любовью."
Торт Тольчик прост в изготовлении... начнем
Разбить три яйца
берем стакан сахара и смешиваем
стакан сметаны
добавляем полтора стакана муки
мешаем, не забыв на кончике ножа добавить соли и соды
мешаем долго.Потом ... в этот раз , я решил провести эксперимент , разложив массу в формочки и приготовить в аэрогриле.. Можно конечно и в духовке , на сковороде(конечно предварительно смазав маслом)
Температура в аэрогриле...минут на 5-7 200-220 градусов, потом снизить до 180.
И самое главное.Миску в которой готовили,предварительно мыть , собирая со стенок пальцем остатки и облизывая его.


Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.