Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Стёп Стёпыч, 55 - 12 января 2018 11:28

Отредактировано:12.01.18 11:30
Уже несколько дней мучает меня один кулинарный вопрос.
Как разварить лавровый лист. Брал и свежие и сушеные листья, замачивал на ночь, варил несколько часов. Делал косые надрезы вдоль листоножки. Обрабатывал его тендерайзером. Ничего не получается. Лист остается непригодным в пищу.
Мучаюсь...
Как там Крылов говорил, близок листок, да не про наш роток?
Может быть его надо в яблочной кислоте замариновать?
Или фенолфталеинным маслом смазать?
Добавить комментарий Комментарии: 39
Gerasim
Gerasim , 46 лет16 января 2018 12:26
очень просто. перемолоть в порошок в кофемолке. главное чтобы сухой был
natalia
natalia , 65 лет12 января 2018 21:44
Степыч!Святки идут)))))Гадать можно...И надо...А про лавровый лист мы и в Великий пост поговорим)))))))))
Показать ответы (2)
Anna
Anna , 61 год12 января 2018 20:25
замочить на ночь
Miroir
Miroir , 51 год12 января 2018 13:56
листоножки вообще не варят, от них горечь в продукте будет
Показать ответы (1)
Марина из Тулы
Марина из Тулы , 56 лет12 января 2018 13:49
Я его только для запаха кладу.
Показать ответы (31)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.