Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Р@c3.14здяйк@, 47 - 22 апреля 2018 15:12

Все
Всегда считала, что яичница это когда..... поджаривается лук, если есть колбаса или сосиска к нему же, свежая помидорка отправляется на ту же сковороду, это дело слегка тушится и в эту смесь разбиваются яйца, сверху слегка тертого сыра (если ещё и на хорошем сливочном масле....))))
И, вдруг, сталкиваюсь с людьми, которые яйчницей называют разбитые яйца в разогретую сковороду. Даже просто с луком, никогда не пробовали.
Ненормальные. Инопланетяне.
Добавить комментарий Комментарии: 12
Бул@т
Бул@т , 63 года25 апреля 2018 01:59
Видимо, я нормальный инопланетянин. Всегда готовлю это блюдо просто жаря куриную икру. Вообще существует множество различных направлений. Вот например, французская кухня изобилует различными соусами, специями и прочими гурманскими изысками. Английская много проще - кинул кусок мяса на сковородку (немного соли) и все... Английская мне нравиться больше.
Показать ответы (5)
Хулио
Хулио , 53 года22 апреля 2018 15:49
Существуют сотни способов приготовления яиц. Это нормально))) Когда жрать хочется некогда с луком и ветчиной рассусоливать. Жарим и едим.
Показать ответы (3)
Странник Кот
Странник Кот , 65 лет22 апреля 2018 15:23
Грудинка, вот что обжаривают с луком. Колбаса, сосиска - это для лузеров и лохов.
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.