Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

татьяна, 67 - 6 марта 2019 15:19

Все
Отредактировано:06.03.19 15:21
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ВКУСНО!!
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.