Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 28 мая 2019 20:59

Отредактировано:03.06.19 12:20
Долгий путь мороженого


Летом нет ничего приятнее прохладных напитков и угощений.

"Не дать себе засохнуть" - это важное правило лета, но не единственное.

Не дать себе перегреться под палящим солнцем - не менее важно!

И вот тут-то мы и вспоминаем о вкуснейшем лакомстве лета - мороженом.
Если очень жарко, надо купить пломбир, и пусть весь мир подождет.


Мог ли представить знаменитый Марко Поло в далеком 1295 году,
что самым популярным из всех его открытий станет мороженое?
Он вез рецепт этого десерта из Путешествия по Востоку
среди прочих драгоценностей.
Впоследствии он и впрямь обернулся ценнейшим приобретением. Аристократия, привыкшая к изыскам и роскоши, испытала
приятный шок, отведав холодное сладкое блюдо с экзотическими восточными пряностями. Кремовый нежнейший десерт был доступен только высшему сословию, а готовить его могли лишь специально обученные кондитеры.

Простому народу мороженое стало доступным только к 1660 году,
когда в Париже открылось первое кафе-мороженое.

Итальянский ресторатор Прокопиоди Колтелли так удачно
раскрутил "сладкое дело", что в его заведении продавалось
более 80 сортов мороженого. А само кафе процветает
до сих пор, считаясь одним из самых престижных во Франции.



http://frostopt.ru/morozhenoe-briket


Бренд "Мишка на полюсе"


Настоящий пломбир "Мишку на полюсе" увидели впервые совсем недавно, привлекла этикетка. Такая добротная, на плотной матовой бумаге
(напоминающей упаковку мороженого в детстве).
Итак, на повестке дня просто замечательное мороженое , которое на вкус такое, будто оно прямиком из СССР, что удивительно оно целое и не распалось.
Если вы застали эту пору и помните, какой на вкус был советский пломбир,
вы и сами найдете много сходств у этого мороженого с ним.

Судя по информации на упаковке, его производят по рецепту 1962 года.

Конечно, в составе целая куча добавок Е-класса, но удивительно, что они совершенно никоим образом не ощущаются и мороженое на вкус всё равно натуральное.
Пломбир на вкус очень мягкий и сладкий, напоминает конфеты птичье молоко,
которые вы положили в холодильник.
А ещё он довольно плотный и имеет хорошо выраженный, насыщенный
молочно-сливочный вкус, что не может не радовать.

Раз уж речь зашла о составе, замечу, что он отличный
и у мороженого, и у сахарного стаканчика, и у глазури
(да-да, именно столько составляющих в мороженом).
Мишки в упаковке нет, обманывают сами себя,
ведь на другой стороне обёртки написано, что в мороженом нет ГМО.

Что интересно, на упаковке состав написан на нескольких языках, в том числе,
на каком-то из языков, использующих иероглифы. Идентифицировать я его не могу, уж простите, иероглифов не читаю.)))

Мороженое весом 70г...
Производится мороженое компанией из Казахстана ТОО "Шин-Лайн".

Ассортимент у производителя достаточно велик, но я никогда не обращала на него внимание. А быть может, не был он у нас в городе и представлен.

Ну и наконец покажу, как же выглядит само мороженое...

из сети

фото коллаж мой )))
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.