Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Странник Кот, 65 - 11 декабря 2019 13:20

Все
Отредактировано:11.12.19 14:15
Утром я наливаю кофе из турки в кружку через ситечко. Потом кладу три ложки сахара и размешиваю по часовой стрелке. Пока кофе кружится в кружке(!), наливаю молоко строго по ходу вращения. Это очень важный момент, здесь не должно быть непорядка и отклонений от технологии. Поскольку молоко сразу же перемешивается с кофе, то нужную порцию молока я определяю по оттенку цвета. Само собой, молоко я использую только 2.5%, только оно дает нужный вкус.
Я тут подумал сегодня, пока пил кофе - а может, я шизик?
Наверное, нет. На все остальное, что творится вокруг меня, мне не то чтобы наплевать, но оно не критично. Хотя нет, вру. Есть все же один момент в жизни, который для меня тоже очень важен. Настолько важен, что он по степени важности стоит впереди работы. Я могу запустить работу из-за него. А пренебречь этим ради работы - никогда. Приходится успевать и там, и там.
Добавить комментарий Комментарии: 9
* О л я *
* О л я * , 64 года11 декабря 2019 14:11
ООоо темка.. кОуфе.. да аналогично, но без сахара.. но иногда можно взбивать молоко во френч-прессе, для пенки, молоко методом тыка.. не всё взбивается, и добавлять корицу...
Показать ответы (2)
🌂 Капитолина
🌂 Капитолина , 62 года11 декабря 2019 13:29
Видимо,это...любовь?
Показать ответы (3)
Михаил
Михаил , 69 лет11 декабря 2019 13:26
Три ложки? Не жалеешь себя! :D
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.