Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

БезИнтереса, 39 - 18 апреля 2020 13:37

Все
Отредактировано:18.04.20 13:45
ГОСПОДИ КАК ЖИТЬ ТО НАМ БЕДНЫМ ДАЛЬШЕЕЕЕЕеееееееее... дальше идет вой стон плачь с соплями которые не описать буквами )))
самое забавное что многие не верят в то что я являюсь православным... мало того еще крещеным и крещеным по собственному желанию ))) и нет у меня нет захватывающих историй как придя в церковь ангел коснулся меня и говорил со мной ... я не слышу глас Божий ... я вообще ничего не слышу ))) во снах ко мне никто не приходит и не является и не рассказывает о Боге или бытие... я не являюсь Его сыном братом сватом пророком мессией :D :D :D и да я богохульничаю на взгляд идиотов... выступаю противником стройки церквей и прочей ерунды )))
но сейчас всех православных и не православных Крестиан постигла великая напасть в лице ковид-19 ... это исчадье ада мешает им собираться в церквах ... но это мы еще можем пережить ... самое злобное что TRUE верующие не могут освятить куличи пасхи и крашенные яички ... а как известно всем... любому православному человеку неосвященный кулич в горло не лезет :D :D :D
но TRUE верующему некогда он настолько занят исихазмом что донести свою жопу до церки он не может ... посему на форумах начали появляться вопросы а когда же будут куличи освящать :D :D :D бЯда-бЯда
складывается такое впечатление что при попадании на тот свет он предстанет на КПП и там ему скажут ... так-так-так ... обманывал прелюбодействовал гордыня обуревала чревоугодничал и дальше по списку ... потом ... а ну да ты ж куличи освещенные на пасху жрал в прорубь на крещение нырял ... ах да еще и подпись поставил за новый храм и гневный коммент в адрес атеистов написал... нууууууу все норм проходи :D :D :D отстоял верушку православную послужил на благо руси прям медаль а лучше орден дааааааааааааа хули там мелочиться сразу нимб и к лику святых :D :D :D
вот в россии всегда так ))) одна из бед когда ее заставляешь богу молиться вечно пытается лоб расшибить ... только мне вот не понятно где они вычитали про эти куличи с пасхами ... про то что больше церквей лучше ... и самое интересное кому лучше то ??? это ныряние в прорубь ))) это все Бог сказал ))) я даже не знаю где он призывал молиться ему если честно ... нет там были слова что плоть слаба и дабы укрепить свой дух и как-то противостоять искушениям ты конечно можешь в молитве обращаться ... но я не встречал МОЛИСЬ МНЕ ТВАРИНА ТАКАЯ И ТОЧКА или ЖРИ ПАСХУ ТОЛЬКО ОСВЯЩЕННУЮ и сноска "не освященные пасхи не жрать" :D :D :D
вот ебанутые люди ... и ведь вера то она не в сожранной пасхе или в церкве ... сейчас заканчивается великий пост и жрал ты мясо или нет это не так важно ))) раз уж я затронул тему исихазма ... то различие между ним и медитацией в том что во втором случае люди ищут бога в себе ... но его там нет и тело человека хоть и храм божий но его там нет... к Богу идут и для этого человеку не нужны церкви не нужны все эти походы и свечи ... проще говоря атрибутика ... да служители и настоятели нужны дабы направлять прихожан по правильному пути потому как и с него можно сбиться ... но количество никогда не перерастало в качество а на мой взгляд сейчас делает только хуже... если мне нужно в храм я иду в храм а где он находится какая разница... я как мага иду к горе ))) и почему ходить туда в праздники так важно а в другие дни важно но не так ))) это тоже наверное в библии написано ... ПАСХА ЕПТА И НЕ ЕБЕТ... ВСЕ В ХРАМ ТУСИТЬ )))
из всех этих ныряющих и соблюдающих верующих я не встречал людей которые бы шли на встречу с друзьями и проходя мимо храма... оставались бы там забив на встречу ))) а по факту получается что все заняты набиванием очивок да баллов но что-то я распизделся )))
Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
с пасхой вас крестьяне и не подавитесь куличиком :D :D :D
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.