Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

* О л я *, 64 - 9 мая 2020 10:47

Всех с Праздником!

Продолжаю свои кулинарные эксперименты. Ни разу не кулинар, потому что мучное избегала. Но теперь научилась делать так, что толстеть не приходится.
Итак: Основа рецепта.
- сахар 1 стака
- мука 1 стакан
- яйцо 1 шт (С0)
- масло слив.40г
- молоко 2/3 стакана
- сода, гаш уксусом.
- соль.
Шоколадный кекс - основа + 4 ст. ложки какао.
Ванильный - основа + пакетик ванилина.
Мандариновый - основа + цукаты/корочки мандарина.
Кекс с корицей - основа + корица.
Ореховый - основа + мелко порезанные грецкие орехи 3-4 ст ложки.
Морковный - основа + 150г тертой моркови.
Творожный - основа + 100г творога.
Ингредиенты после смешивания должны быть как сметана 10-15%, то есть не жидкое и не густое.
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 25-30 мин.
И секрет, как не поправиться от этой всей вкусноты. После остывания кекса его нужно нарезать на кусочки и убрать в морозилку. Есть по мере желания, но не более 2 кусочков в день. :heart2: :heart2: :heart2:
Добавить комментарий Комментарии: 4
Валерия
Валерия , 62 года9 мая 2020 13:42
оень люблю шарлотку, раньше часто ее делала - просто и вкусно. При этом можно также разнообразить добавками и даже начинками (пробовала с персиками и апельсинами) как и в Ваших кексах. Но теперь, когда вижу в рецепте "стакан сахара", мне становится грустно..
Показать ответы (3)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.